Liebe Schülerinnen und Schüler,

euch fällt langsam die Decke auf den Kopf und ihr braucht sonstige Unterstützung, dann findet ihr durch einen Klick auf hier Hilfe.

Liebe Eltern,

Sie wissen nicht mehr wie Sie Ihr Kind motivieren sollen oder Sie haben in dieser schwierigen Zeit Probleme, dann finden Sie durch einen Klick auf hier Hilfe und Unterstützung.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

leider müssen wir in Sachen Corona in die Verlängerung gehen. Deshalb werden wir in den nächsten 2 Wochen verfahren wie vor den Osterferien. Bitte achten Sie weiterhin darauf, daß Ihre Kinder die Aufgaben gewissenhaft und konsequent durchführen.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

macht diese Aufgaben gewissenhaft und macht jeden Tag was, damit ihr die Wochenaufgaben schafft. Ihre Inhalte sind dann auch bei einer Klassenarbeit oder einem Test abfragbar.

Nutzt auch die euch zur Verfügung gestellten Lösungen.

Viel Erfolg bei der Lösung und bleibt gesund.

Eure Lehrerinnen und Lehrer

Sollten Sie mit dem Browser Firefox arbeiten und Probleme haben auf die entsprechenden Dateien zu kommen, klicken Sie bitte hier.

Sollten Sie mit dem Internet Explorer arbeiten und Probleme haben, klicken Sie bitte hier.

Es ist nicht sinnvoll mit dem Handy die Aufgaben zu bearbeiten, da das Display dafür zu klein ist.

Sollten Sie dennoch keinen Computer oder Laptop zur Verfügung haben, erhalten Sie hier Hilfe.

Gerne können Sie mich auch anrufen unter 07152/9286311.